Esta tarta la tenia en el archivo de mis recetas un poco abandonada, no me acordaba de ella con lo rica que sale, como vereis en los ingredientes lleva nata, pero yo no la eche se me olvido, y pensé oh! la tengo que tirar, pero ha sido todo lo contrario salio riquísima, así que no se que deciros, probarla de las dos formas.
INGREDIENTES
Para la tarta
500 gr. de queso crema
200 ml. de nata liquida
250 de leche condensada
El zumo de 2 naranjas
1 sobre de gelatina de naranja
2 yemas de huevo
Para la base
1 paquete de galletas María
80 gr. de mantequilla
Para adornar
1 sobre de gelatina de naranja, guindas verdes, unos gajos de mandarina.
ELABORACIÓN
THERMOMIX
Se pulverizan las galletas durante 20 segundos velocidad 6
Añadir la mantequilla y volver a programar 10 segundos, velocidad 6 hasta que quede homogénea.
Echarlo en un molde desmontable, aplastando bien la masa , meterlo en el congelador para que se endurezca.
poner en el vaso de la th. todos los ingredientes de la tarta, batir unos segundo a velocidad 5 y volver a programar 10 minutos, temperatura 100º velocidad 3 1/2 Verter la crema sobre la galleta despacio dejar enfriar y meter en la nevera para que cuaje bien.
Se prepara el otro sobre de gelatina según explica en el paquete. Una vez que esta tibia echarla sobre la tarta ya decorada con los gajos de mandarina y las guindas verdes.
Volver a meterla en la nevera y dejar que la gelatina solidifique.
Rica y super atractiva ...me encanta.
ResponderEliminar!Feliz Pascua para ti y todos los tuyos!
Besitos
Si es atractiva, mi hija la pobre la naranja le da alergia, y no la ha querido probar.
EliminarBesitos.
una tarta quenial, que buena, me la anoto
ResponderEliminarTe gustara. Besitos
EliminarQué pinta tiene!! Me parece que voy a probarla sin nata, porque no me gusta demasiado dulce y con la naranja lo suyo es que tenga un rico sabor ácido (la copiaré de las dos maneras). Gracias y un besito :)
ResponderEliminarNo esta ni ácida ni muy dulce, para mi esta en su punto. un besito.
Eliminarruiqusima tarta, guapa!!
ResponderEliminarbesos
Si, esta muy rica. Besitos.
EliminarSeve deliciosa amiga, tienes unas manos para la repostería...Besos.
ResponderEliminarGracias doris.
EliminarMuy rica! yo hago una muy similar y sale siempre deliciosa ;)
ResponderEliminarEste tipo de tartas salen muy ricas, tengo otra que tengo que probar, ya os loa pondre.
EliminarSe ve deliciosa,te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
No solo se ve , la verdad que estaba deliciosa, tengo un trocito en el congelador para probar si despues sabe igual.
EliminarPues así tenemos para elegir dependiendo de los ingredientes que tengamos, desde luego que la pinta es increíble.
ResponderEliminarUn besote
La verdad que la nata es una de las cosas que en mi casa o se me pasa de fecha o no tengo, con lo cual ya se que me gusta tambien sin nata pues no tengo problema.
EliminarMadre del amor hermoso que pinta tiene esta tarta. Besos.
ResponderEliminarMar a parte de la pinta esta muy rica.
EliminarSe ve de lo más apetecible, tan fresquita y esponjosa, tengo que probar!!!
ResponderEliminarPruebala y veras que rica, ya me contaras.
EliminarMadre mia!!! Pero que delicia, al igual que las torrijas que vi por aquí abajo. Con tu permiso sigo un ratito por aquí
ResponderEliminarPuedes quedarte todo el tiempo que quieras.
EliminarPues no se sin con nata o sin ella pero la pinta es para caerse de espaldas.
ResponderEliminarBesos
Bueno para que sea más ligera pues sin nata, porque hay que reconocer que tiene calorias eh!.
EliminarQué pena, pero como se puede tener arrinconada una receta como esta, es una delicia de tarta y la presentación te ha quedado impecable. Tomo nota, pues pienso hacerla en breve. Un saludo.
ResponderEliminarpues la probaremos de las dos maneras pues esta se ve riquisima
ResponderEliminarme quedoo por tu blog un saludo