He encontrado esta fotografía, haciendo revisión del disco duro externo, este es un aperitivo que hice en una reunión con unos amigos hace mucho tiempo y lo tenia en el olvido, como no tenia cámara en ese momento una amiga me las hizo con su móvil y me las envío por e-mail, que rico estaba el aperitivito, en esa ocasión recuerdo que lo hice con un preparado que compre en el supermercado AhorraMas, aunque yo tunee un poco el preparado.
INGREDIENTES
Morcilla de cebolla o vegetal
Una puntita de pimentón
Unos piñones
Cebolla
Huevos de codorniz
Pan (baguette)
ELABORACIÓN
En una sartén, se pone un poco de aceite y se pocha cebolla, se agrega la morcilla desmenuzada para mezclar bien con la cebolla, se le echan los piñones y la puntita de pimentón, se retira del fuego.
Se fríen tantos huevos como rebanadas de pan se corten, se pone la mezcla de morcilla y encima el huevo de codorniz. Un aperitivo ideal.
para chuparse los dedos! a mi es que los huevecitos de codorniz me gustan mucho.
ResponderEliminarsaludos.
Si que son una delicia sin duda.
EliminarMe llevo una tosta, que lujo para un aperitivo, me encanta besos
ResponderEliminarSi los haces seguro que triunfas.
EliminarQué montaditos tan deliciosos, te harían la ola tus amigos, eso seguro, ñam!!!
ResponderEliminarLes encanto, ya ves con lo sencillita que es la tapa.
Eliminarque buenas niña!!!
ResponderEliminarbesitos guapa
Gracias Maria, tu si que tienes deliciosas tapas en tu blog.
EliminarTotalmente de acuerdo es un aperitivo fantastico y seguro estaba delicioso.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Super rico, y ya ves no he vuelto ha hacer esta tapita.
Eliminaruna tapita riquisima
ResponderEliminarlolines pruebala ya veras.
Eliminarun bocado la mar de bueno, besos
ResponderEliminarUn bocadito muy rico de verdad.
EliminarCon estas tapas seguro que en tu casa triunfastes y yo las puse y gustaron un montón...Besos.
ResponderEliminarEs que es para triunfar, está deliciosa.
EliminarESO LUCE GENIAL Y DELICIOSO. TENGO UNA PREGUNTITA. NUNCA HE COMIDO HUEVOS DE CODORNIS, A QUE SABE?
ResponderEliminaruN ABRAZO
El huevo no sabe especial es el sabor clasico del huevo, pero al ser de un bocado parece especial, y encima con el sabor de la morcilla, pues no te cuento.
EliminarAllí no encuentras estos huevos?
CON LO QUE ME GUSTA LA MORCILLA Y LOS HUEVOS, UM.......ME LLEVO UN PAR DE TOSTADITAS ME PARECE LA TAPA IDEAL!!!!
ResponderEliminarBESOS,
Eso esta hecho coge sin miedo.
Eliminar¡Qué rica! esto no lo debes perder, jajajaj
ResponderEliminarBesos
Pues ya ves, lo bueno que es un día ponerte a mirar cosas antiguas, cuento me alegro.
EliminarQue buena tapita,
ResponderEliminargracias por pasarte por nuestro blog.
nos quedamos por aqui
besos
Gracias a vosotros también. Besitos
EliminarUmmmmm que montaditos más bueno!! Seguro que están de vicio!! Besitos.
ResponderEliminarSi,Sí, estaban de vicio. Un besito.
EliminarVaya tapita guapa, me la llevo. Un beso.
ResponderEliminarPues la única que quedaba jejeje...
EliminarQué buen aperitivo!!, siempre hacen falta ideas para estas cosas!
ResponderEliminarMira que vemos recetas de todos los blog y siempre aprendemos alguna.
Eliminar