Hace unos días, un amigo me trajo un buen manojo de espárragos silvestres, así que compre unos ajetes y ha hacer una receta de lujo.
INGREDIENTES
2 manojos de ajetes frescos
3 manojos de espárragos trigueros
2 huevos XL
ELABORACIÓN
Quitamos la 1ª capa de los ajetes y cortamos la parte verde los lavamos, troceamos y apartamos, los espárragos verdes de igual manera los lavamos, quitamos la parte más dura y los troceamos de igual tamaño que los ajetes.
En una sartén se pone un poco de aceite y se saltea un poco los ajetes y a continuación se añaden los espárragos, se les echa sal y un poco de ajo molido, cuando estén hechos se apartan.
En otra sartén se pone un poco de aceite y se revuelven los huevos con un poco de sal, removemos sin parar hasta que cuaje, se le añade a los ajetes y espárragos y a comer.
Me llevo un poco me encanta y hace tiempo que no los hago, muy ricos te han quedado, besos
ResponderEliminarPues que casualidad, mi hijo que ha venido de visita , me ha traido espárragos silvestre, ya tengo la cena de esta noche.
ResponderEliminarun plato sencillo, sano y delicioso que mas se puede pedir ? besitos
ResponderEliminaryo suelo hacer muchas veces este revuelto para cenar, riquisimo!! y asi prsentadito, esta de lujo!! un besuco!!
ResponderEliminarMe encanta el revuelto de espárragos,este tuyo te ha quedado genial,que ricoooo!!
ResponderEliminarUn Besote
Este es el revuelto por excelencia, el mejorcito, yo creo. Besos guapa!
ResponderEliminarUmmm que ricura y con esparragos trigueros salvajes tenia que estar de muete relenta.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hola reciosa, eso es lo que es esta receta una DE LU JO. jjajaj que delicia ven mis ojos.
ResponderEliminarUn abrazo
Me encantan los revueltos y con trigueros silvestres madre mia que lujazo!!
ResponderEliminarBesos guapa.
ME ENCANTAN TODOS LOS REVUELTOS CREO QUE CON CUALQUIER INGREDIENTE SON MUY AGRADECIDOS Y HAS TENIDO LA SUERTE DE TENER ESTOS TRIGUEROS SILVESTRES, QUE LUJO DE RECETA!!
ResponderEliminarBESOS,
un revuelto la mar de bueno y sanote !! besos
ResponderEliminarGracias a todas por vuestros comentarios, y deciros que es uno de los revueltos más ricos, para mí.
ResponderEliminarUn revuelto de lujo y más con espárragos recien cogidos del campo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Sipos como me gusta tu receta, yo quiero uno ...
ResponderEliminarQue buenos los espárragos trigueros.
ResponderEliminarUn saludito
ME ENCANTAN ESTA RECETA.BESOS
ResponderEliminarPues sí que es de lujo, el sabor de los espárragos silvestres, mucho mejor que los cultivados, son una delicia me apunto a este revuelto.
ResponderEliminarMe encantan los revueltos de lo que sea, pero éste en especial. gracias por pasarte por el blog. Prueba el arroz al horno, voy a colgar más. Ahora apetece más que caldoso y con los pasos que te doy te saldrá perfecto. un beso
ResponderEliminarQué delicia de revuelto!!! Además qué presentación!!! Me ha encantado, te ha quedado de 10!!!
ResponderEliminarBesitos...