Esta es otra de las recetas que más me gusta hacer con el pollo, ¿por que?, pues muy sencillo la cantidad de rellenos distintos que se pueden hacer, y además que varia porque unas veces los hago al horno y otros en cazuela, por lo tanto una gran variedad de sabores.
El carnicero me los ha puesto una red para que no se me desmoronen, pero otras veces les he atado yo, os pongo un enlace de un paso a paso de como se hacen, aunque es diferente la receta, la manera de formarlos es la misma para todos, para verlo pincha AQUI
INGREDIENTES
4 cuartos caseros (si es de corral mucho más rico)
Surimi
250 gr. de Almejas
375 gr. de Gambas
1/2 Cebolla
1/2 vaso de vino blanco.
Harina
1 Ajo grande
ELABORACIÓN
Se le echa sal al pollo y se le pone el surimi y unas gambas peladas sobre el, y se dispone a enrollarlos y atarlos. A continuación se le enharina y se les fríe un poco para que se selle la carne y se retiran.
En una cazuela se le pone aceite y se pocha la cebolla muy picadita, se le echa el vino y se ponen los rollitos de pollo, se deja que cuezan lentamente, cuando se ve que están ya casi blandos se les agrega las almejas y el resto de las gambas sin pelar, cinco minutos antes de retirarlos se machaca el ajo y se deja que cueza.
NOTA: Si se ve que necesita más liquido, se puede echar un poco de agua, pero si se tiene caldo de pescado mejor.
La pinta que tienen es de escandalo...que buenos!!!
ResponderEliminarBesos
Y muy ricos, aunque parece complicado de hacer no lo es. Un besito
EliminarOooooooooooh que bueno.
ResponderEliminarTiene que estar de vicio.
Si tienes oportunidad pruebalos.
EliminarQué original combinación pollo-pescado, nunca se me había ocurrido! Pero qué razón tienes, mola mogollón estos muslos porque se pueden rellenar con todo! Besos
ResponderEliminarLa combinación es original y además sale muy rica, la primera vez que la hice es en unas albondigas que tengo en el blog, por si quieres verlas aqui te dejo el enlace.
ResponderEliminarhttp://losguisosdesipos.blogspot.com.es/2010/11/albondigas-marineras.html
madre mía, sólo los muslos los veo geniales, pero con esa salsa marinera me parece de lo mejorcito, los probaré, gracias guapa
ResponderEliminarTIENE QUE ESTAR DE LUJAZO TOTAL, ESTAS RECETAS ME ENCANTAN Y ADEMAS CON ESAS GAMBITAS Y LA SALSITA TIENE QUE ESTAR BIEN RICO,
ResponderEliminarBESITOS,
Nuri, de lujo de verdad, yo es la primera vez que los he hecho así, pero repetiré.Besitos.
EliminarMadre mía como tienen que estaaaarrr me apunto la receta. Besos.
ResponderEliminarTe gustaran, y gustaran a los demás. Besitos.
ResponderEliminarQue ricos!!!!!
ResponderEliminarJamás los he echo así, pero tienen una pinta que ........ufffff
Por cierto tienes un regalito en mi blog
Besos
Viendo el platico ya terminado no se podria pensar que son muslos tan bien enrolladitos te has quedado geniales tene que tener un sabor con lo sabrosos que son los muslos
ResponderEliminarcuando quieras preguntarme algo ya sabes donde encontrarme
un besito
Te Espero en mi Cocina
Me encanta la receta, y como decias un poquito más arriba, muy faciles de hacer. Me apunto la recetita y la hago asi vario un poquito el pollo que al final siempre lo hacemos asado. Besos.
ResponderEliminarVeras como te gusta, no se si as visto la otra receta de muslos rellenos, esos los hice en el horno y también están buenisimos. besitos.
EliminarUna vez vistas tus recetas me quedo al calor de tu cocina, con tu permiso.
ResponderEliminarBesos desde Canarias.
Sipos,estupenda receta y con la pinta que tiene cualquiera se resiste,un plato muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Esos muslos de pollo tienen que estar de vicio, sin olvidar la salsita.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
La verdad es que la receta es curiosa, pollo con salsa marinera (con el surimi y las almejas y demás), es cierto que al pollo le va todo por el sabor tan ligero que tiene, pero nunca se me habría ocurrido hacer esta mezcla. Habrá que probarla!!
ResponderEliminarBuenas tardes Sipos. Que delicia de plato que has preparado, unos muslos de pollo sensacionales, con una salsa marinera que te quita el hipo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hola no se cual será la onomatopeya del silbido y es un poco difícil hacerla pues cada uno la hace como puede… ¡¡¡ssshhhiiiiiiiiii-sshhhhiiiiiuuuuuu…, una delicia ¿me puedo apuntar para recoger mi ración? Una excelente receta.
ResponderEliminarhumm con esta salsita no me quiero ni imaginar como debe estar!
ResponderEliminarsaludos.
Que original!!! Nunca lo habia visto!!! Tengo que probar. Lo dificil deshuesar el muslo haber como se me da, jeje.
ResponderEliminarBesitosss
Las combinaciones de carne y marisco me encantan... Buena receta!
ResponderEliminarMe encanta la combinación de sabores. Una receta deliciosa. un bso
ResponderEliminarMe encantan los mariscos, el surimi y el pollo, así que no tengo más remedio que probarla, hasta tengo el caldo de pescado !!
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