jueves, 4 de octubre de 2012

PIMIENTOS ASADOS

Asar pimientos es lo muy sencillo, yo desde que tengo mi horno de leña, todas las semanas aso unos 8 pimientos rojos, grandecitos y gorditos.




INGREDIENTES

Pimientos rojos
Aceite

ELABORACIÓN

Se precalienta el horno a 200º

Se lavan los pimientos y se secan, yo los pincelo con un poco de aceite, y los pongo sobre una fuente de barro (también se puede poner sobre la bandeja del horno forrada de papel aluminio) y se mete en el horno, se baja la temperatura a 180º, según se van dorando se les va dando la vuelta, una vez ya hechos se saca del horno y se tapa con papel aluminio durante 10 minutos, de esta manera la piel saldrá muy fácilmente.

Cada uno puede usar los pimientos como quiera. Yo en esta ocasión he hecho una ensalada simplemente con cebolla.


18 comentarios :

  1. Qué suerte, un horno de leña!!!! Te envidio, mala...jajaja, aunque si me cedes un par de pimientitos te perdono. Ok? Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los que quieras, lo puse este verano y estoy como loca, la verdad la comida sale de lujo. Besitos.

      Eliminar
  2. Un autentico placer....me encantan y el jugo me vuelve loca!!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los pimientos no tienen calorias a penas pero el "moje" que esta de muerte pues como que sí. Un besito.

      Eliminar
  3. UNOS PIMEINTOS ESTUPENDOS PARA UNA BENA ENSALADA, ME ENCANTTAN!!
    UN BESETE!!

    ResponderEliminar
  4. Pero que buenisimos que se ven asi tostaditos.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  5. Qué riquísimos los pimientos asados y si ya son en horno de leña deliciosos.

    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En horno de leña tienen un sabor extra. Un besito.

      Eliminar
  6. me encantan los pimientos asados, tal cual, o con una berenjena también asada, con atún, vamos, de todas maneras

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mí me gustan de todas maneras, hasta solos sin sal y sin nada. Besitos.

      Eliminar
  7. Quedan estupendos y así en ensalada, un manjar. Qué suerte poder disfrutar de un horno de leña!!!

    ResponderEliminar
  8. que suerte tener horno de leña...quedan divinos los pimientos y todo, con u sabor muy distinto!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si que es verdad el sabor es distito, el horno a sido un capricho de mi marido del cual me alegro. Un besito.

      Eliminar


  9. Buenos días Sipos. Que ricos que tienen que estar estos pimientos asados. Simplemente como tu los has hecho son una delicia.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si que están buenos, mi cocina es sencilla, pues a mi marido no le gustan mucho las especies ni las salsas, aunque de vez en cuando mi hija y yo nos alvidamos del padre y nos hacemos algo un poco más jugosito para nosotras. Un besito

      Eliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails