Asar pimientos es lo muy sencillo, yo desde que tengo mi horno de leña, todas las semanas aso unos 8 pimientos rojos, grandecitos y gorditos.
INGREDIENTES
Pimientos rojos
Aceite
ELABORACIÓN
Se precalienta el horno a 200º
Se lavan los pimientos y se secan, yo los pincelo con un poco de aceite, y los pongo sobre una fuente de barro (también se puede poner sobre la bandeja del horno forrada de papel aluminio) y se mete en el horno, se baja la temperatura a 180º, según se van dorando se les va dando la vuelta, una vez ya hechos se saca del horno y se tapa con papel aluminio durante 10 minutos, de esta manera la piel saldrá muy fácilmente.
Cada uno puede usar los pimientos como quiera. Yo en esta ocasión he hecho una ensalada simplemente con cebolla.
Qué suerte, un horno de leña!!!! Te envidio, mala...jajaja, aunque si me cedes un par de pimientitos te perdono. Ok? Besitos.
ResponderEliminarLos que quieras, lo puse este verano y estoy como loca, la verdad la comida sale de lujo. Besitos.
EliminarUn autentico placer....me encantan y el jugo me vuelve loca!!!
ResponderEliminarBesos
Los pimientos no tienen calorias a penas pero el "moje" que esta de muerte pues como que sí. Un besito.
EliminarUNOS PIMEINTOS ESTUPENDOS PARA UNA BENA ENSALADA, ME ENCANTTAN!!
ResponderEliminarUN BESETE!!
A mi también me encantan. Besitos
EliminarPero que buenisimos que se ven asi tostaditos.
ResponderEliminarUn saludito
Si que es verdad son divinos. Un besito
EliminarQué riquísimos los pimientos asados y si ya son en horno de leña deliciosos.
ResponderEliminarUn beso.
En horno de leña tienen un sabor extra. Un besito.
Eliminarme encantan los pimientos asados, tal cual, o con una berenjena también asada, con atún, vamos, de todas maneras
ResponderEliminarA mí me gustan de todas maneras, hasta solos sin sal y sin nada. Besitos.
EliminarQuedan estupendos y así en ensalada, un manjar. Qué suerte poder disfrutar de un horno de leña!!!
ResponderEliminarque buenos a la leña
ResponderEliminarque suerte tener horno de leña...quedan divinos los pimientos y todo, con u sabor muy distinto!!
ResponderEliminarBesos
Si que es verdad el sabor es distito, el horno a sido un capricho de mi marido del cual me alegro. Un besito.
Eliminar
ResponderEliminarBuenos días Sipos. Que ricos que tienen que estar estos pimientos asados. Simplemente como tu los has hecho son una delicia.
Un saludo Paco
Si que están buenos, mi cocina es sencilla, pues a mi marido no le gustan mucho las especies ni las salsas, aunque de vez en cuando mi hija y yo nos alvidamos del padre y nos hacemos algo un poco más jugosito para nosotras. Un besito
Eliminar