Aquí tenéis otra de las recetas de mi hija, cuando no sabe que cenar, se pone a buscar por la nevera. Este tipo de recetas les gusta mucho a los niños, bueno y los no ya niños, que mi pequeña ya tiene 25 años.
INGREDIENTES
Salchichas (Las que más os gusten)
Tomate frito
Cuatro quesos.
ELABORACIÓN
Se pone en un plato acto para el microondas unas salchichas cortadas a trocitos, se le añade un chorrito de tomate frito y por encima se le pone los cuatro quesos. Se mete en el microondas para que caliente y se derrita el queso. Estaba muy rico.
Las alubias son ideales para hoy con el brrrr que hace ...las salchichas deliciosas ..tu pequeña hace los mismo que mis pequeños ..20 y 18 rebuscan en el frigo y luego ellos componen jajaja ...bicos
ResponderEliminarHay veces que se convierten en nuestros maestr@s.
EliminarHoy en Madrid ha hecho muy buen tiempo. Besitos.
Que buenas para mis hijos...les encanta el queso!!!
ResponderEliminarBesos
Les gustaran. Besitos
Eliminarme has dado una buena idea para una cenita rápida,bs
ResponderEliminarRapida y muy sabrosa.
Eliminarñam ñam que ricos
ResponderEliminarEsto le va a encantar a mis hijas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Estoy segura que sí. Besitos.
EliminarHola Sipos, gracias por tus palabras y por tu visita. Yo, por supuestísimo, me quedo por aquí contigo también. Me ha encantado esta receta, fácil fácil y rica rica, como diría aquel. Un besito
ResponderEliminarGracias por quedarte por mi rincón. Un besito
EliminarHola wapaque alegria me he llevado al leerte hace tiempo que no venia a visitarte.
ResponderEliminarEstas salchichas seguro estan de rexupete tengo que hacerselas a mi hijo aunque a mi no me gusta que coma salchichas adi que pocas veces se las compro.
Me llevo un platin de esas fantasticas alubias mientras me voy poniendo al dia .
Bicos mil wapa.
Yo tambien hacia mucho que no te visitaba, bueno a nadie pues el verano para nuestros blog no es muy bueno.
ResponderEliminarEstas salchichas son para muy de vez en cuando, hay cosas más sanas, pero de vez en cuando no hace daño. Un besito.
Que pinta tan buena este plato me gusta besos
ResponderEliminar