Este es otra de las recetas que le gusta a mi hija hacer, es una enamorada de la cebolla y del pimiento caramelizado. Anoche tenia hamburguesa para cenar y en vez de meterla en el pan como siempre decidió hacerla de esta manera.
INGREDIENTES
Una hamburguesa de ternera
Pimientos de piquillo
Una cebolla
Azúcar moreno
Vinagre
ELABORACIÓN
Lo primero que vamos a hacer es la cebolla caramelizada y el pimiento caramelizado
La hamburguesa esta vez ha sido comprada en la carnicería, se pone la sartén en el fuego con un poco de aceite y se hace la hamburguesa. Se le pone por encima el pimiento y la cebolla caramelizada y a comer.
A NOSOTROS EN CASA TAMBIÉN NOS GUSTA ASÍ BIEN CALENTITAS Y ES QUE COME EN CASA NO SE COME EN NINGÚN LADO, TE HAN QUEDADO BIEN RICAS. UN BESITO.
ResponderEliminarPues ya somos dos. A mí también me pirran estas verduras caramelizadas y fíjate, jamás las acompañé con hamburguesa, así que gracias por la idea. Muchos besos.
ResponderEliminarQué pinta más rica!!, tu hija sabe mucho jejej
ResponderEliminarBesos
Buenas tardes Sipos. Qué buena hamburguesa que ha preparado tu hija. Tiene que estar exquisita con esa cebolla y pimiento caramelizado. A mi hija también le gusta la cebolla de esta forma.
ResponderEliminarUn beso Paco
Pues niña una manera divina, que apetecible le ha quedado, se ve riquísima, con la cebolla y el pimiento caramelizado de lujo total. Besitosss.
ResponderEliminarDioooooooooooosssssssssss!!! Esta me la apunto...!!!
ResponderEliminarBesos
Qué ricas estas hamburguesas!! Yo las he hecho con cebolla caramelizada pero no se me había ocurrido hacerlas con pimiento caramelizado también..deben quedar deliciosas!!!Apunto la receta...
ResponderEliminarBesos...
a mi asi caramelizados tambien me gustan mucho,y acompañando a una buena hamburguesa...buenisimo!
ResponderEliminarsaluditos.
Ainssss que buena....no me extraña que le guste a tu hija. Besos
ResponderEliminarQué rica hamburguesa con el pimiento y la cebolla caramelizada tiene que ser una delicia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarummmmmm, esto es un delicatessen!!!gracias por tu visita, me quedo por aquí:)bsts
ResponderEliminarUna receta estupenda, me gustan las cosas que haces y veo muchos amigos por aqui. Me quedo como seguidora. bss Acaramelada
ResponderEliminarhola Sipos a mi me encanta tambien el pimiento y la cebolla caramelizada pero nunca lo pusecen una hamburguesa seguro que me encantara se ve deliciosa
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
Que rica así, esta estupenda, besos!!
ResponderEliminarA mi me pasa igual sobre todo la cebolla, que rica, y los pimientos asi me encantan con philadelphia, los has pobrado?? Riquisimos
ResponderEliminarbesosss
Con philadelphia no, con quedo de cabra si. Besitos
EliminarYo nunca he caramelizado el pimiento, la verdad que se presta a ello, pues nada la proxima me la hago como tu hija porque tiene una pinta estupenda Sipos
ResponderEliminarBesotes guapa
Pues es una manera muy facilita y distinta de comerla Bravo por tu hija.
ResponderEliminarMuchas gracias a tod@s, siento no poder contestaros individualmente , pero casi no tengo tiempo. Un besito
ResponderEliminarQue delicia! Me estoy imaginando el sabor y...umh! Nunca he probado el pimiento caramelizado y la verdad es que tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarUna combinación para una hamburguesa de luxe.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Muy rico seguro que en esta semano lo pongo.Gracias y besitosssss
ResponderEliminarMenuda hamburguesa buena humm si la ve mi hija salta a la pantalla jaja
ResponderEliminarNunca hice el pimiento caramelizado, pero la cebolla nos encanta, tendré que probarlo
Me llevo como empanas las croquetas, yo tb las hago con la manga y la boquilla para croquetas pero las dejo reposar antes de empanar, probaré como tú porque te quedan muy bien :)
Besitos y Buen Puente
Es que las hamburguesas con ese punto de dulce están deliciosas!, a mí también me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos
Así no hemos tenido el gusto de probarla, pero viendo la pintaza que tiene, ha de estar deliciosa!! GRacias por la receta...Seguimos viendo un poco más...
ResponderEliminarBesos desdeazucar