(pisto y huevos de codorbiz)
INGREDIENTES
Rebanadas de baguette
Pisto (Ver receta Pisto)
Huevo de codorniz
Huevo de codorniz
ELABORACIÓN
Se ponen las rebanadas de pan en el grill para medio tostarlas por los dos lados, se coloca un poco de pisto y encima un huevo de codorniz frito.
OTRA TOSTI
(morcilla)
(morcilla)
Se Corta la morcilla en rodajas gruesas y se le quita la piel, se la coloca encima de la rebanada de baguette y se mete en el microondas para que se caliente.
Y OTRA TOSTI
(gulas con alioli)
Esta en algunas ocasiones la hago con rebanadas de pan rustico, esta vez la he hecho con rebanada de pan de baguette lo demas es todo igual. Ver AQUÍ
PREMIOS
Me han concedido 2 premios aquí os dejo los blog a los que no podeis pasar sin entrar en ellos, son fantásticos cualquiera de los dos.
Y OTRA TOSTI
(gulas con alioli)
Esta en algunas ocasiones la hago con rebanadas de pan rustico, esta vez la he hecho con rebanada de pan de baguette lo demas es todo igual. Ver AQUÍ
PREMIOS
Me han concedido 2 premios aquí os dejo los blog a los que no podeis pasar sin entrar en ellos, son fantásticos cualquiera de los dos.
Este me lo ha concedido Carmen del blog Cocinando a mi manera, espero que os paseis, es un blog muy alegre además de tener recetas muy ricas.
Este otro premio me lo a dado Nechy del blog Si quieres puedes , un blog también divertido igual que la persona que lo escribe (Nechy), no dejeis de pasaros os gustara.
Para mi es muy difícil atorgar premios, creo que todos los que formamos este mundo de blogeros, hacemos un trabajo estupendo, cada uno dentro de sus conocimientos y posibilidades, por lo tanto dejo aquí estos premios los cuales me han hecho mucha ilusión para que todo el que quiera se los lleve a su blog y lo exponga.
Gracias Carmen
Gracias Nechy
Yo podría comer todos los dias tostas y no me cansaría, es uno de mis picoteos preferidos.
ResponderEliminarLa de pisto tenía que estar de escándalo !!!
Felicidades por los premios.
Un besín , buena tarde.
A mi me pasa lo mismo, no me cansaría, besitos
Eliminarunos aperitivos de lujazo,enhorabuena por todos esos premios
ResponderEliminarLa mesa de abajo tiene unas cosas deliciosas, las tres tostas que nos has puesto hoy me parecen riquísimas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios, te los mereces!!! Y que decir de las tostis.... tienen una pinta estupenda!!!Besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm!!!! que ricos aperitivos, me encantan!!!! Besitosss.
ResponderEliminarFelicidades por los premios y una mesa de aperitivos muy sabrosa
ResponderEliminarNo recojo ninguno porque no participo en cadenas de premios, pero me parece una opción muy práctica y bonita.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
QUE BUENOS LOS APERITIVOS Y ENHORABUENA POR LOS PREMIOS. UN BESITO.
ResponderEliminarLa próxima vez me apunto a tu casa, que ricos todos.
ResponderEliminarBesos. Lola
El vinito lo pongo yo, a que hora nos vemos? Besos
ResponderEliminarriquísimas las tostas, y bien merecidos los premios.
ResponderEliminarBesos
Felicidades por los premios.
ResponderEliminarNada mejor para celebrarlos que estos aperitivos.
Besos,
Vero
Mi marido sería feliz viendo tu mesa de aperitivos y degustándolos porque a él le gusta mucho más el picoteo que una comida formal.
ResponderEliminarMuy rico todo y felicidades por tus premios.
Besos
Menuda mesa!!, tienen todos una pinta magnífica.Coincidimos con las gulas,qué ricas!. Un besico y feliz semana!.
ResponderEliminarbuenos aperitivos y ¡enhorabuena por los premios!
ResponderEliminarTodas las tostas muy apetitosas, pero el de las gulas me está llamando a gritos.
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios.
Besos.
Madre mia que rico todo y que mesa más completa!! A mi los aperitivos me encanta aunque dan trabajo pero vale la pena...lo peor que luego te queda todo lo que haces de plato principal!!
ResponderEliminarMuchas felicidades por los premios guapa.
Besos
FELICIDADES POR LOS PREMIOS ....y la mesa estupenda voy a picotear de forma virtual ....que ricoooo , bicos
ResponderEliminarBuenos días Sipos. Unas tostas fantásticas a cual mejor, yo me comería por lo menos una de cada, pero lo mas seguro es que repitiera. Muchas felicidades por esos premios que has recibido y tanto te mereces.
ResponderEliminarUn beso Paco
Hola guapísima, menuda mesa rica preparaste, ya me hubiera gustado sentarme en ella.
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios son muy merecidos.
Besos
nena lo q me preguntas es una imagen pero en verdad si sirve... estas registrada .... verás y si alguna revista te roba reces como ha pasado pues tienes ahi tu licencia.. pontela no pierdes nada. bessss
ResponderEliminarpor ciertooo si te funciona lo del boton derecho jejeje me alegro de haberte ayudado
ResponderEliminarOtra vez gracias Sonia. Besitos.
EliminarHola acabo de conocer tu blog por COCINANDO A MI MANERA y veo esta mesa tan bien puesta que apetece ponerse a comer y estas tostas que me gustan todas que ricas bueno que me quedo por aqui de seguidora y te invito a conocer mi blog si quieres
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
Gracias por pasarte por aquí mi rinconcito, yo ya me he pasado por el tuyo y me he hecho también tu seguidora. No se por que no sales reflejada en mi recuadro de seguidores. Besitos
EliminarQué ricos aperitivos, Sipos. Me llevo alguna idea rica! Besitos.
ResponderEliminarMe gustan los aperitivos, enhorabuena por el premio.
ResponderEliminarGracias a tod@s, siento no haber respondido a cada uno como es mi costumbre, pero estoy estos días un poco liada. Besitos.
ResponderEliminarPues menuda mesa de aperitivos, me quedo con todos porque me gustan por igual.
ResponderEliminarBicos
Que aperitivos más sabrosos, me voy rauda a tu casa jjajaja qu buenosssssss!!! Besitos cielo y felicidades por tus premios
ResponderEliminarSipos, en mi blog tienes una cosica para ti. Un beso!.
ResponderEliminarBueno ya te los vi en esa impresionante mesa cargadita que preparaste el otro día. Y como prometiste nos das las recetas. Pues muy buena idea a mí muchas veces me encanta comer o cenar con pinchos (aperitivos.) es otra forma de comer deliciosa con mucha variante de sabor gracias por tus ideas me vienen estupendas.
ResponderEliminarBuenisimos todos...yo me comeria uno de cada,con una cervecita y a disfrutar.
ResponderEliminarFelicidades por tus premios.
Besets.
Buenisimos todos...yo me comeria uno de cada,con una cervecita y a disfrutar.
ResponderEliminarFelicidades por tus premios.
Besets.
Hola guapa tu
ResponderEliminarDepende de que invitados tengo, este es su plato favorito, todo aperitivos, mil diseños, mil sabores, mil colores, hummm
Te han quedado de CINE
mil petonets Susanna
Felicidades Sipos por los premios, menuda mesa de aperitivos, a mi es como más me gusta comer, de picoteo, espero estés bien, hace tiempo que no te veía y al echarte de menos he venido de visita a tu blog y veo que hace días que no entras, pues lo dicho, espero que no tengas problemas. Besos!!!
ResponderEliminarNo te preocupes, mas vale tarde que nunca. Yo tambien estoy un poco liada y tengo algunos por recoger, pero poco a poco, Besitosssss
ResponderEliminarMuchas gracias por preocuparte por mí, estoy bien, he estado muy liada con mi mami, la pobre tiene la artrosis muy degenerada, con lo cual hay temporadas que tengo que estar más pendiente de ella. Besitos.
ResponderEliminarque ricas la voy a preparar. Me encanta el truco de la manga.
ResponderEliminarbs
HOLA SIPOS SI QUE ESTOY DE SEGUIDORFA ES QUE NO TENGO LA MISMA FOTO SOY LA SEGUNDA EMPEZANDO POR LA IZQUIERDA LA RUBIA SI PONES ENCIMA EL RATON PONE MI NOMBRE BELEN DELGADO, POR CIRTO ES QUE VENGO A DARTE UN PREMIO A SI QUE PASATE POR MI BLOG A RECOGERLO
ResponderEliminarhttp://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/11/tarta-de-pina-y-premios.html
!!!! UN BESIN !!!!