Esta es una receta que mi hija a cogido de un envase de Gigli Capricci del Mercadona y ni corta ni perezosa se a puesto a hacerla y he de decir que esta muy buena, espero que os guste.
INGREDIENTES
400 gr. de Gigli Capricci (hacendado)
6 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo
200 gr. de palitos de cangrejo
250 gr. de nata (yo vegetal)
ELABORACION
Se cuece el Gigli. (según envase)
En una sartén dorar en 6 cucharadas de aceite de oliva, 3 dientes de ajos (yo los he picado pues no nos gusta masticarlos), Cuando cojan color se añade los palitos de cangrejo troceados y las gambas peladas.
Se saltea y a continuación se salpimienta y se añade la nata liquida y se deja hervir a fuego suave durante unos 5 minutos. Si se quedase muy cremoso se le puede añadir un poco de leche, dando un nuevo hervor. A continuación se le añade los Gigli .
Una rica y sencilla, que no simple, receta de pasta. Me gusta y también el blog, por eso me quedo a vivir.
ResponderEliminarUn beso. Con sabor a huerto blogspot.com
La verdad que suena genial! Ya me he quedado con las ganas de probarlo!
ResponderEliminarHola pesiosa cuanto tiempo sin venir a verte ya le he puesto remedio suscribiendome para recibir tus post en mi correo que ultimamente nada mas visito a quienes me comentan el tiempo no me da para mas.
ResponderEliminarUmmmmmm termino de merendar y babeando me tienes con lo que me gusta la pasta , tomo nota para hacer la salsa es una pena que no tenga gambitas en el congelador por que si no de esta noche no pasaba , tiene que estar de rexupete.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Hola hace tiempo que no te visito lo solucionare poniéndote en el blog y es que la falta de tiempo ... bueno que me encanta esta receta facil y deliciosa me ha encantado
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
ResponderEliminarBuenas tardes Sipos, una receta buenísima la que ha preparado tu hija, tiene que estar de lujo, con las gambas y los palitos de cangrejo. Dale la enhorabuena a tu hija por la receta.
Un beso Paco
ResponderEliminarBuenas tardes Sipos, una receta buenísima la que ha preparado tu hija, tiene que estar de lujo, con las gambas y los palitos de cangrejo. Dale la enhorabuena a tu hija por la receta.
Un beso Paco
Felicidades a tu hija, porque seguro que estaba riquísimo! Un besito, sipos.
ResponderEliminarUna rica receta, felicita a tu hija, me encanta, besos
ResponderEliminarO caminho está a tua espera, pé na estrada, coloque um sonho na alma,
ResponderEliminarfé no coração e esperança na mochila,
a vida se enche de novidades para os que se aventuram na
viagem que conduz a verdadeira liberdade.
A realização de um sonho depende de Deus e de nós confiarmos
no Pai Celestial ,
e da nossa luta na esperança da Vitória.
Beijos carinhos um abençoado final de semana.
Evanir.
Eu não conheço os nomes dos produtos usados ,
mais tenho certeza que é gostoso só pela aparência da água na boca.
Me gustan estas recetas sencillas, pero que tienen mucho sabor como esta, una combinación muy de mi gusto.
ResponderEliminarBesos.
¡Que rico! Anotada la receta para el martes. Un abrazo.
ResponderEliminarQue ricos querida Sipos, una receta sana, sabrosa y sencilla. Besosss cielo
ResponderEliminarMe llevo esta receta para probarla y de paso te hago compañía y te sigo. Un abrazo.
ResponderEliminarNo he visto nunca el gigli, habra que probarlo porque menuda pinta tiene tu plato. Te devuelvo la visita y de paso me quedo por tu cocina besitos
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