Hace mucho mucho tiempo que no publico una receta, habrá alguien que se preguntara si ya he abandonado definitivamente mi blog, pues no pero no he tenido ni ánimos ni tiempo, lo siento por l@s que les gusta mis recetas.
Esta es una receta que he visto en las vidiorecetas de Fussioncook, la pongo porque merece la pena probarla.
INGREDIENTES
660 grs. de Cinta de lomo en filetes finos
12 almendras
5 o 6 dientes de ajos ( yo 1 grande)
2 hojas de laurel
1 pastilla de caldo
1 vaso de vino
1 lata de champiñon laminado (yo los puse frescos)
Aceite, sal y pimienta.
ELABORACIÓN EN TOUCH PRO
Se salpimienta un poco los filetes de lomo, se pone un poco de aceite en la cubeta para las almendras y los ajos, ponemos función freír cuando estén dorados se retiran a un mortero, se echa un poco mas de aceite en la cubeta, se enharinan los filetes e lomo y se van friendo para sellarlos, mientras se van haciendo se machacan los ajos y las almendras, cuando estén sellados se echan todos en la cubeta, se añade el majado de ajo y almendra, el vaso de vino, los champiñones (los cocine primero en una sartén para que no soltaran en la cubeta liquido), las hojas de laurel y la pastilla de caldo, se cancela el menú freír se pone la tapa se cierra la válvula y se pone menú carne 15 minutos, despresurizar y a servir, realmente muy rico.
ELABORACIÓN TRADICIONAL
Se hace exactamente igual paro en una cazuela, con cuidado no se evapore los líquidos y se queme.
Si queréis ver el vídeo pinchar AQUÍ
Despues de tanto tiempo vuelves con una receta riquisima, hmmm
ResponderEliminarCompleta y deliciosa
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestro comentario,espero seguir poniendo las reetas que tengo a la espera.
ResponderEliminar