Esta es una receta que llevo mucho tiempo que quería hacer, la vi en el
FACEBOOK la publico Cristina Felix, yo he modificado la cantidad de miel. Están hechas en la Fussioncook es mi amiga en la cocina, la verdad es que ya no podría vivir sin ella.
INGREDIENTES
Un costillar
1 medida de Coca Cola
1 medida de salsa barbacoa
1 cucharada sopera de miel
1 cucharadita de azúcar
ELABORACIÓN
Un costillar troceado, se les añade sal, en la cubeta de la fussion se le echa un poco de aceite se le da unas vueltas y se pone menú horno 30 minutos con la válvula abierta a los 15 minutos se abre y se les da la vuelta y se pone los otros 15 minutos restantes, después (yo he quitado aceite pues me han soltado mucho las costillas) les he añadido la coca cola, la salsa barbacoa, la miel y el azúcar, se pone menú freír para que espese la salsa.
En esta ocasión no puedo poner la elaboración tradicional pues no he probado hacerla aun.
Que bueno
ResponderEliminartiene una pinta impresionante, me encanta!!! una pregunta, qué peso tiene el costillar?
ResponderEliminarLo primero gracias, están muy ricas. Compre 2 bandejas de costillas cortadas ya en el mercadona pesaban entre las dos 1 kg. 200 grs mas o menos.
EliminarGracias Sandra.
ResponderEliminar