INGREDIENTES
1 Conejo troceado
1 Cabeza de ajos
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de vinagre
Un chorrito pequeño de agua
Perejil
2 hojas de laurel
ELABORACIÓN TRADICIONAL
Se pone una sartén con aceite, se lamina media cabeza de ajos y se doran sin que se lleguen a quemarse, se sacan de aceite, añadimos entonces el resto de la cabeza de ajos se les da un pequeño golpe para que no se deshagan y se fríen junto al conejo. Ya frito todo el conejo se quita un poco de aceite y los ajos, se agrega el vino, el vinagre y el agua, el laurel y las laminas de ajos que están apartados y se deja cocer.
ELABORACIÓN FUSSIONCOOK
Se pone en la cubeta aceite menú freir, se agregan los dientes de ajo de 1/2 cabeza laminados una vez dorados se retiran del aceite, añadimos entonces el resto de los dientes de ajo con un golpe que no se deshagan y se frien junto con el conejo. Ya frito todo el conejo se quita un poco de aceite y los ajos, se agrega el vino, el vinagre y el agua, el laurel, el perejil y las laminas de ajos que están apartados cancelamos menú freir y ponemos al gusto 7 minutos
qué rica receta, yo hago conejo al ajillo en fussioncook pero el toque del vinagre me ha gustado muchísimo
ResponderEliminarQue pintaza tiene este conejo, me encanta, te ha quedado maravilloso, tiene que estar de cine, probaré a hacerlo así, el conejo nos encanta.....Bess
ResponderEliminarMuchas gracias, seguro que od gusta.
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