miércoles, 13 de septiembre de 2017

CONEJO AL AJILLO

El fin de semana pasado fuimos mi marido y yo a cenar a casa de unos amigos y puso esta receta tan rica, yo la hacia de otra forma pero he de decir que me ha gustado mucho.


INGREDIENTES

1 Conejo troceado
1 Cabeza de ajos
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de vinagre
Un chorrito pequeño de agua
Perejil
2 hojas de laurel

ELABORACIÓN TRADICIONAL

Se pone una sartén con aceite,  se lamina media cabeza de ajos y se doran sin que se lleguen a quemarse, se sacan de aceite,  añadimos entonces el resto de la cabeza de ajos se les da un pequeño golpe para que no se deshagan y se fríen junto al conejo. Ya frito todo el conejo se quita un poco de aceite y los ajos, se agrega el vino, el vinagre y el agua, el laurel y las laminas de ajos que están apartados y se deja cocer.

ELABORACIÓN FUSSIONCOOK

Se pone en la cubeta aceite menú freir, se agregan los dientes de ajo de 1/2 cabeza laminados una vez dorados se retiran del aceite,  añadimos entonces el resto de los dientes de ajo con un golpe que no se deshagan y se frien junto con el conejo. Ya frito todo el conejo se quita un poco  de aceite y los ajos, se agrega el vino, el vinagre y el agua, el laurel, el perejil y  las laminas de ajos que están apartados cancelamos menú freir y ponemos al gusto 7 minutos






3 comentarios :

  1. qué rica receta, yo hago conejo al ajillo en fussioncook pero el toque del vinagre me ha gustado muchísimo

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  2. Que pintaza tiene este conejo, me encanta, te ha quedado maravilloso, tiene que estar de cine, probaré a hacerlo así, el conejo nos encanta.....Bess

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  3. Muchas gracias, seguro que od gusta.

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