

INGREDIENTES
3 Cuartos traseros
1/2 Cebolla grande
16 laminas de champiñón
Un puñado de carne picada
Cuatro quesos (el de las pizzas)
Sal, pimienta mezcla y tomillo
Aqui os dejo en un paso a paso la preparación de la receta

Las láminas de champiñón se cortan en tres trozos y se rehogan en una sartén, se retira en un colador para que escurra el sobrante de aceite.

La cebolla se pica muy picadita y se pocha, se retira junto con el champiñón.

Se sofríe un poco la carne picada.

Se mezcla todo lo que hemos preparado y teníamos en el colador, y se le añade los cuatro quesos.

Asi debe estar el cuarto del pollo, solo quitado el hueso, y con la piel, se le echa sal

Se va poniendo el relleno en el cuarto de pollo

Se ata para que no se abra al hornearlo, se salpimienta, se le pone por encima un chorrito de aceite y el tomillo. Hay que tener el horno precalentado a 220º y se meten durante 20 minutos.

Y aquí el resultado

El corte de muy cerquita para que lo aprecies bien
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