miércoles, 13 de octubre de 2010

SOPA CASTELLANA

Ahora que va empezando a hacer frio, no viene mal esta sopita, yo le pongo 2 huevos porque hacemos plato unico.




INGREDIENTES

Rebanadas de pan del día anterior
Huevo
Chorizo
Jamón serrano
Ajos
Pimentón
Extarlux

ELABORACIÓN

Se pone en una cazuela el aceite se fríe el ajo sin que se ponga negro pues amargaría, se añade pimentón que no se queme, se echa el agua la que se quiera depende de la cantidad de cazuelitas que se vayan a hacer, se disuelve en el agua extarlux. En cazuelitas individuales de barro se añade el chorizo, el jamón,caldo, el pan y un huevo y se le deja que cueza un poco para que el huevo se haga y listo.


10 comentarios :

  1. Hola paso a saludarte y me hago seguidora de tu blog, me gusta mucho, si quieres pasate por el mio
    joanaib.blogspot.com

    besos

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  2. Que maravilla de blog, y que rica receta, me voy a tener que comprar un babero para poder entrar aquí...me quedo dando un paseo por tu estupenda cocina, un beso grande.

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  3. joana: ahora mismo me voy a pasar por tu blog, como veras voy poco a poco llenandolo. Cuando no tenia el blog, hacia más cositas ricas porque tenia más tiempo, pero bueno como he dicho antes poquito a poco.

    Gracias y un beso.

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  4. capisi: Me alegro que te guste, me alaga mucho

    besos.

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  5. ¡¡Me encantaaaaaaaa!1 Tarde en descubrirla, pero ahora es uno de los platos preferidos por mi familia, que buena!!

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  6. Esta receta la conozco de siempre, la aprendi de mi madre, la comiamos en invierno todas las semanas pues nos encantaba, y si alguna fallaba ya esabamos echandole la bronca jeje..

    Un beso.

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  7. Madre que buena!!Cada cucharada de sopa vale por diez....me encantan estos platos.
    Besets.

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  8. Si que es verdad que vale por diez.

    besos.

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  9. Soy una adicta de las sopas y ésta es en mi opinión estupenda y muy completa, con su huevecito.Tomo nota de ella para prepararla en casa.Un beso y gracias por hacerte seguir mi blog.El tuyo es original , muy bonito y con muy buenas recetas. Un besito.

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  10. Pues esta te va a gustar, esta deliciosa.

    Tú no te quedas corta tampoco con tu blog y tambien gracias a ti por seguirme tambien.

    Un besito.

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