domingo, 16 de enero de 2011

ROLLO DE CARNE




INGREDIENTES



1/4 kg. de carne picada de cerdo
1/4 kg. de ternera picada
1/2 kg. de pechuga de pollo picada
Piñones
Beícon
2 huevos
Pan mojado en leche.
Ajo



ELABORACIÓN



Se pone a remojar el pan en un poco de leche, mientras en un cuenco hondo se mezclan las carnes, se les añade la sal, los huevos, el ajo machacadito, los piñones y el pan escurrido, se le mezcla muy bien todo y se deja reposar para que coja bien el gusto de todos los ingredientes.



Pasado el tiempo se hace una albóndiga (con estas cantidades yo hago 2).



Se pone papel aluminio encima de la mesa y se colocan las lonchas de beicon todas seguidas, y se pone el rollo de carne encima y se enrolla el beicon en la carne, se cierra el papel aluminio y se pone otro papel de aluminio para que estemos seguros de que no se sale el jugo que suelte.



Se precalienta el horno a 200º y se mete 1 hora.



Cuando esta se saca del horno y se deja enfriar para luego cortarlo en lonchitas.



La salsa cada uno puede hacer la que más le guste.



Yo en esta ocasión he utilizado la salsa inesperada, las que tenéis la thermomix la conoceréis, pero también la puede hacer la que no tenga dicho aparatito.



Si quereis verla pinchar aquí.

SALSA INESPERADA



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